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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  20/12/2013
Data da última atualização:  20/12/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GUIMARÃES, A. R. C.; SOUZA, V. A. B. de; VASCONCELOS, L. F. L.; GOMES, S. O.; SOUSA, J. P. B.; COSTA, M. do P. S. D.; VALE, E. de M.
Afiliação:  ALANE ROSANE CASTRO GUIMARÃES, UFPI; VALDOMIRO AURELIO BARBOSA DE SOUZA, CPAMN; LUCIO FLAVO LOPES VASCONCELOS, CPAMN; SULIMARY OLIVEIRA GOMES, UFPI; JOÃO PAULO BRITO SOUSA, UESPI; MARIA DO PERPETUO SOCORRO DAMASCENO COSTA, Bolsista DTI do CNPq/ CPAMN; ELLEN DE MOURA VALE, UFPI.
Título:  Avaliação da produtividade e de caracteres de frutos de genótipos de manga rosa no Paiuí.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Titulo: Avaliação da produtividade e de caracteres de frutos de genótipos de manga rosa no Paiuí [i.e. Piauí].
Conteúdo:  Na região Nordeste do Brasil o cultivo irrigado da manga tem assumido grande importância econômica nos últimos anos. No entanto, a ausência de cultivares adaptadas às condições da região trouxe sérias dificuldades à competitividade da cultura, devido, especialmente, ao crescimento vegetativo excessivo das plantas e à dificuldade da indução floral. A cultivar Rosa apresenta adaptabilidade as condições e variabilidade e grande variabilidade.Avaliou-se a produtividade e as características: produtividade de frutos, massa média de fruto, percentagem de polpa, sólidos solúveis totais, acidez total titulável e relação SST/ATT de frutos dos 29 genótipos de manga Rosa na microrregião de Teresina, Piauí. Os níveis de produtividade de frutos obtidos pela maioria dos genótipos são baixos, porém, evidenciam que há variabilidade no germoplasma analisado, o que permite seu aproveitamento no melhoramento.
Thesagro:  Manga; Variedade.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94378/1/MangaRosa-CBF-2010.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN30168 - 1UPCAA - DDS 218/132013.00218
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  01/07/2016
Autoria:  STEPHAN, M. P.; DIAS, M. C.; ALBERTO, G.; BENASSI, V. T.; ALMEIDA, D. L.
Título:  Aproveitamento das ramas de cenoura para fortificação de biscoitos: analise da produção, composição mineral e proteica.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Poços de Caldas, MG. Resumos... Poços de Caldas: SBCTA, 1996. p.49, ref. 143.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fortificacao; Ramas.
Thesagro:  Biscoito; Cenoura; Qualidade.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144972/1/2002-0045.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6583 - 1UPCRA - --0079/962002.00450
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